Москва, м. Тургеневская, Чистые пруды
Бобров переулок, д. 6, строение 3, 2 этаж

Украинские врачи будут изучать иностранные языки

Украинским врачам придется пройти курсы изучения иностранного языка, в частности, английского. Данное решение рассматривается для улучшения организации медицинской помощи в рамках подготовки к финальной части Чемпионата Европы по футболу в 2012 году Украинским врачам придется пройти курсы изучения иностранного языка, в частности, английского. Данное решение рассматривается для улучшения организации медицинской помощи в рамках подготовки к финальной части Чемпионата Европы по футболу в 2012 году Об этом сообщил директор Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский.

Представители МОК УЕФА в Украине предложили свой подход в решении языковой проблемы – совместную работу медицинских бригад с волонтерами, которые владеют иностранными языками.

Активный поиск волонтеров уже начался. Однако проблема еще в то, что обучить представителей медицинской сферы иностранному языку за такой короткий период довольно сложно. Поэтому, возможно, будут отбирать тех, кто уже владеет языком, вносить их в базу, которая будет обеспечивать порядок во время проведения матча.

www.likar.info

Поделиться:
Основные услуги Центра