Москва, м. Тургеневская, Чистые пруды
Бобров переулок, д. 6, строение 3, 2 этаж

Книга Михаила Касьянова «Без Путина» переведена на эстонский язык

В Таллинском книжном магазине Rahvaraamat в Viru Keskus бывший премьер-министр России Михаил Касьянов и тележурналист Евгений Киселев представили книгу Михаила Касьянова «Без Путина» в переводе на эстонский язык. Книгу, которая называется «Putinita», перевела Катрин Халлас, редактировал перевод Андрей Хвостов. Вчера в книжном магазине Rahvaraamat в Viru Keskus бывший премьер-министр России Михаил Касьянов и тележурналист Евгений Киселев представили книгу Михаила Касьянова «Без Путина» в переводе на эстонский язык. Книгу, которая называется «Putinita», перевела Катрин Халлас, редактировал перевод Андрей Хвостов.
Книга имеет подзаголовок «Политические диалоги с Евгением Киселевым» и представляет собой запись бесед Евгения Киселева с Михаилом Касьяновым, темой которых были политические события, происходившие в период начиная с 1995-96 годов до сегодняшних дней. Михаил Касьянов и Евгений Киселев рассказали собравшимся об истории создания книги, о политической ситуации в России.

«Книга написана на пределе откровенности, которую может позволить человек, не закрывающий себе путь в большую политику. Но мы понимаем, что всего ни один политик не скажет», — сказал Киселев на презентации.

По его словам, в процессе работы над книгой ее текст сплошь пестрел красными пометками: Касьянов говорил, что о чем-то говорить пока еще рано, а о чем-то неуместно. Книга увидела свет в 2009 году, и перевод на эстонский язык является первым переводом книги на иностранный язык.

На презентации, собравшей пару сотен человек, помимо обычной публики были эстонские политики и бизнесмены. Люди активно приобретали книгу, Михаил Касьянов и Евгений Киселев не успевали раздавать автографы. Сегодня в 16.00 Радио 4 будет транслировать беседу Михаила Касьянова и Владимира Юшкина.

http://rus.postimees.ee

Поделиться:
Основные услуги Центра