Перевод свидетельства о смерти: быстро и недорого!

19 мая 2017

Вам требуется нотариальный перевод свидетельства о смерти? Добро пожаловать в Московский Международный Центр Перевода, который находится в Москве на станции метро Тургеневская, Чистые Пруды. У нас работают настоящие профессионалы своего дела, которые имеют большой опыт во всех видах переводах, в том числе, активно работают и с документами всех видов. Перевод свидетельства о смерти мы сделаем быстро и по выгодной цене. В стоимость также включено нотариальное заверение документа.

 

Когда требуется перевод свидетельства о смерти?

Случаев, когда в другой стране вам требуется представить свидетельство о смерти родственника, не так уж и много. Но, тем, не менее, они встречаются. Например, если ваш родственник является гражданином другого государства, но собственность он имел в вашей стране, то для вступления в наследство вам понадобится свидетельство о смерти.

Обратите внимание, что нотариально заверенный перевод свидетельство о смерти подойдет гражданам стран, подписавших Минскую конвенцию – это договор об упрощенной легализации документов, подразумевающий отказ от проставления апостиля в пользу нотариально заверенного перевода. К таким странам относятся практически все государства бывшего Советского Союза, в том числе, Украина, Беларусь, Узбекистан, Грузия, Армения и другие.

Как заказать перевод свидетельства о смерти?

В Московском Международном Центре Перевода действует очень простая и удобная схема работы с клиентами. Сделать заказа вы можете двумя способами:

  • Первый – это личный визит. Вы приносите нам документ, оплачиваете услугу, и переводчики начинают работать. Если вы заказываете срочный перевод свидетельства о смерти, то подождать придется всего несколько часов. В обычном режиме вам нужно будет вернутся в оговоренный срок и забрать документ.
  • Второй вариант – это заказ в режиме онлайн. На нашем сайте имеется специальная форма, которую вам необходимо заполнить, а также загрузить отсканированный документ для перевода. После того, как менеджер примет заказ, от вас потребуется предоплата. В оговоренный срок вам нужно будет приехать к нам офис и забрать нотариально заверенный перевод.

Хотим обратить ваше внимание, что наш офис удобно располагается в центре города. Мы находимся на станции метро Тургеневская, это Чистые Пруды. Благодаря близкому расположению к метро, найти нас очень легко и просто. Обращаясь к нам, вы всегда сможете получить оперативный, качественный и недорогой перевод любого документа! Если остались какие-либо вопросы, звоните – мы с радостью на них ответим!

Читайте также:
Завершается Международный конкурс переводов тюркоязычной поэзии 17 июня 2016
Завершается Международный конкурс переводов тюркоязычной поэзии

В столице Башкирии, 25 ноября состоится торжественная церемония награждения победителей I Международного конкурса переводов тюркоязычной поэзии «Ак Торна» («Белый журавль»), которая пройдет во Дворце молодёжи БГАУ

Подробнее
Конференция переводчиков прошла в Воронежском государственном университете 17 июня 2016
Конференция переводчиков прошла в Воронежском государственном университете

X международная научная конференция «Перевод: язык и культура» прошла в Воронежском государственном университете.

Подробнее
Переводчики соберутся на лингвистическом форуме в Сочи 17 июня 2016
Переводчики соберутся на лингвистическом форуме в Сочи

Лингвистический форум "Сочи 2014: вопросы перевода", пройдет 3 и 4 декабря в олимпийской столице.

Подробнее