Москва, м. Тургеневская, Чистые пруды
Бобров переулок, д. 6, строение 3, 2 этаж

Субтитры для короткометражного фильма "Временная связь"

Международный Центр Перевода сделал перевод для короткометражного фильма "Временная связь", показанного на телеканале СТС 8-го мая. Фильм снят по рассказу Кира Булычёва "Можно попросить Нину?" о невероятной аномалии, позволившей бизнесмену Вадиму дозвониться до тринадцатилетней Нины из голодной Москвы 1042-го года. Перевод был выполнен для субтитров на английском языке.

Временная связь

По теме:

Знаете, в какой стране больше всего говорят на английском языке? В Индии. И там существует 5 диалектов английского языка. Среди них тамильский, ассамский и пенджабский, но главным диалектом, разумеется, является хинглиш (Hinglish).

07.11.2018
Согласно исследованию Eurostat, специальной комиссии по статистике Европейского союза (European Union, EU), английский язык стал вторым языком Европы, сообщает Daily Telegraph.
02.04.2018
Евростат признал английский язык самым популярным в Евросоюзе. В таких странах ЕС, как Швеция, Финляндия, Нидерланды, Франция, Чехия, Болгария абсолютно все ученики средних школ изучают английский язык как первый иностранный.
16.06.2016
Поделиться:
Основные услуги Центра