Тувинский

 

Московский Международный Центр Перевода осуществляет перевод с тувинского языка и на тувинский язык любых документов, а также текстов различной тематики.

 

Бюро переводов на тувинский язык Московский Международный Центр Переводов предлагает услуги по переводу с тувинского на русский и наоборот. Профессиональная команда переводчиков на тувинский язык предпримет все, чтобы работа по письменному переводу с тувинского языка была реализована в срок и качественно.

 

Бюро переводов на тувинский гарантирует очень высокое качество текстов в различных тематиках: финансовых и юридических документов, технической документации, личной документации, художественной литературы и др.

 

Стоимость перевода от 600 руб, подробнее можно ознакомиться в разделе «Цены», выбрав тип документа и направление перевода.

 

Тувинский язык (самоназвание языка — тыва дыл, устаревшее название — урянхайский) — тюркский язык, национальный язык этнических тувинцев и государственный язык для жителей республики Тува (Тыва). Тувинцы живут также на юге Красноярского края, в Китае (по разным данным, от 400 до 3 тыс. человек) и в Монголии (около 27 тыс.). Общее число говорящих на тувинском языке около 230 тысяч человек, из них в России около 206 тысяч.

 

Фонетика тувинского языка представлена противопоставлением кратких, долгих и фарингализованных гласных, что отображается удвоением гласных на письме или сочетаниями буквенных знаков. Для морфологии характерно использование ряда уникальных форм словообразования, не встречающихся ни в одном языке мира.

 

Синтаксическая система представлена господством сложным и дифференцированных деепричастных конструкций. Лексическая система тувинского языка претерпела значительные изменения под влиянием контактных языков и, в первую очередь, монгольского языка.

 

Письменность тувинского языка прошла долгий путь от использования монгольского алфавита, через попытку введения собственной графической системы яналиф и до принудительного введения в 1940-м году кириллической письменности с небольшими модификациями алфавита.

 

Стоимость письменного перевода одностраничних документов на тувинский язык  880 р. за страницу
Стоимость письменного перевода одностраничних документов с тувинского языка  880 р. за страницу
Стоимость письменного перевода многостраничних документов на тувинский язык  880 р. за страницу
Стоимость письменного перевода одностраничних документов с тувинского языка  880 р. за страницу
Стоимость устного тувинского переводчика  1900 р. за 3 часа