Татарский

 

Московский Международный Центр Перевода осуществляет перевод с татарского языка и на татарский язык любых документов, а также текстов различной тематики.

 

Вам нужен переводчик на татарский язык? Бюро переводов с татарского языка Московский Международный Центр Переводов предлагает услуги профессиональных переводчиков с татарского.

 

Опыт перевода на татарский и высокая квалификация наших специалистов дает возможность гарантировать безупречное качество перевода в любой предметной области: программное обеспечение, пищевая промышленность, нефтегазовая промышленность, финансы, измерительная техника, бизнес, медицина, экология, юридические документы, рекламная продукция, маркетинг и менеджмент, сложная техническая документация и другие.

 

Наше бюро переводов на татарский выполняет перевод на татарский язык документации на русском, а также с английского на татарский и обратно.

 

Стоимость перевода от 400 руб, подробнее можно ознакомиться в разделе «Цены», выбрав тип документа и направление перевода

 

Татарский язык (самоназвание языка - татар теле, tatar tele) — национальный язык татар, второй по распространённости (после русского) язык Российской Федерации, государственный язык Республики Татарстан наряду с русским. Число говорящих в России превышает 5 миллионов человек. Язык тносится к кыпчакской подгруппе кыпчакской группы тюркских языков. Хотя политическая и этническая история народа привела к обильному заимствованию слов из арабского, персидского и русского языков с соответствующим фонетическим оформлением.

 

Разговорный татарский язык делится на три основных диалекта: западный (мишарский),средний (центральный, казанско-татарский - опорный), и восточный (сибирско-татарский). Современная литературная норма является результатом развития казанского диалекта при значительном участии мишарских говоров.

 

Отличительные черты татарского языка в фонетике характеризуются большим числом гласных звуков, в том числе и дифтонгоидов. В морфологии доминирует аналитический тип словообразования. В синтаксисе наблюдается разнообразие придаточных конструкций, образующих целые цепочки. Лексика насыщена арабскими, персидскими и русскими заимствованиями.

 

Стоимость письменного перевода одностраничних документов на татарский язык  880 р. за страницу
Стоимость письменного перевода одностраничних документов с татарского языка  880 р. за страницу
Стоимость письменного перевода многостраничних документов на татарский язык  880 р. за страницу
Стоимость письменного перевода одностраничних документов с татарского языка  880 р. за страницу
Стоимость устного татарского переводчика  1900 р. за 3 часа