Таджикский

 

Московский Международный Центр Перевода осуществляет перевод с таджикского языка и на таджикский язык любых документов, а также текстов различной тематики.

 

Если у Вас есть родственники в республике Таджикистан или Вы желаете посетить данный регион, то необходимо получить представление об таджикском языке. Перевод с таджикского непрост и обладает рядом особенностей, которые присущи исключительно данному языку.

 

Перевод с таджикского языка предполагает знание письменности, которая базируется на русском алфавите с приобщением знака. Бюро переводов на таджикский язык учитывает особенности двух наречий: южного и северного, в каждое из них включен ряд диалектов.

 

Бюро переводов на таджикский выполняет переводы текстов любой тематики в различных форматах, предоставляемых клиентом. 

 

Стоимость перевода от 400 руб, подробнее можно ознакомиться в разделе «Цены», выбрав тип документа и направление перевода.

 

Таджикский язык (самоназвание языка забони или фарси-тоджики) — национальный язык таджиков, государственный язык Таджикистана и один из региональных языков Афганистана, принадлежит к иранской ветви индо-иранских языков индоевропейской семьи. Локально распространен в некоторых районах Узбекистана и на значительной территории северного Афганистана. До 1930 года в основу таджикского алфавита была положена арабская графика, несколько последующих лет использовалась латиница, современный же алфавит основан на кириллической письменности.

 

В настоящее время известно более 50-ти диалектов таджикского языка, значительно отличающихся друг от друга. Именно по этой причине профессиональный переводчик таджикского языка должен обладать солидным опытом и лингвистическим талантом.

 

Стоимость письменного перевода одностраничних документов на таджикский язык  850 р. за страницу
Стоимость письменного перевода одностраничних документов с таджикского языка  600 р. за страницу
Стоимость письменного перевода многостраничних документов на таджикский язык  820 р. за страницу
Стоимость письменного перевода одностраничних документов с таджикского языка  640 р. за страницу
Стоимость устного таджикского переводчика  1700 р. за 3 часа