Суахили

 

 

Московский Международный Центр Перевода осуществляет перевод с суахили и на суахили любых документов, а также текстов различной тематики.

 

Суахили имеет статус государственного языка в Кении, Уганде и Танзании. Также он получил широкое распространение в Малави, Руанде, Бурунди, Замбии, на Коморских островах и Мадагаскаре. Наше бюро переводов с суахили оказывает услуги перевода на язык суахили документов. В нашей компании Вы можете сделать заказ письменного и устного перевода на язык суахили, в том числе узкоспециализированного. Бюро переводов на язык суахили предлагает комплекс услуг подготовки документов для правоохранительных органов.

 

Принципы работы нашего бюро переводов на суахили — высокое качество, оперативность, профессионализм и полное соблюдение конфиденциальности.

 

Переводчик на суахили Московского Международного Центра Переводов предоставляет комплекс переводческих и сопровождающих услуг. Бюро переводов на суахили гарантирует очень высокое качество текстов в различных тематиках: финансовых и юридических документов, технической документации, личной документации, художественной литературы и другие.

 

Стоимость перевода от 900 руб, подробнее можно ознакомиться в разделе «Цены», выбрав тип документа и направление перевода.

 

Суахили (самоназвание языка kiswahili) — государственный язык в Танзании, Республике Кения и Уганда. Суахили – это крупнейший из языков банту и один из наиболее значительных межэтнических языков Африканского континента. Суахили распространен на обширной территории Восточной и Центральной Африки. Суахили признан единственным африканским языком, который в 2004 году получил статус рабочего языка Африканского союза.

 

На суахили по разным оценкам разговаривает около 10 миллионов человек, причем для половины из них суахили является этнически родным и единственным языком общения. По сути, суахили не имеет литературной нормы, закрепленной в памятниках письменности, и единой для всех его носителей.

 

Суахили состоит из большого количества региональных диалектов и говоров: диалект Занзибара – считается основным и заменяет отсутствующую литературную норму, диалект Найроби, Пемба, Заира и др. областей распространения этого языка. Все диалекты сильно расходятся между собой, что позволяет некоторым ученым говорить о многоязычии языкового пространства суахили.

 

Современная письменность суахили основана на латинской графике, привнесенной в 19 веке европейцами-миссионерами. До 18 века суахили пользовался графикой арабицы, так называемого старосуахилийского письма.

 

Стоимость письменного перевода одностраничних документов на язык суахили  2110 р. за страницу
Стоимость письменного перевода одностраничних документов с языка суахили  2110 р. за страницу
Стоимость письменного перевода многостраничних документов на язык суахили  2110 р. за страницу
Стоимость письменного перевода одностраничних документов с языка суахили  2110 р. за страницу
Стоимость устного переводчика суахили  3000 р. за 3 часа