Санскрит

 

Московский Международный Центр Перевода осуществляет перевод с санскрита и на санскрит текстов различной тематики.

 

Бюро переводов с санскрита Московский Международный Центр Переводов состоит из сплоченной команды профессиональных переводчиков, аккуратных корректоров и редакторов. Вы можете нам доверить перевод на санскрит текста произвольного объема, начиная от обычного бизнес письма и заканчивая десятками тысяч страниц технических терминов.

 

Кроме письменного перевода на санскрит наше бюро переводов на санскрит также предоставляет услуги последовательного и синхронного перевода на санскрит. Наше бюро переводов на санскрит выполняет перевод на санскрит документации на русском.

 

Стоимость перевода от 1000 руб, подробнее можно ознакомиться в разделе «Цены», выбрав тип документа и направление перевода.

 

Санскрит

В буквальном переводе слово "санскрит" означает "культура", а также "освящённость", "благородность". Это литературный вариант одного из древнеиндийских языков, относящийся к индоевропейской языковой семье. "Санскрита" – так звучит слово "санскрит" на самом санскрите. В русский язык слово "санскрит" пришло из хинди, на котором оно звучит так же, как и на русском.

 

Санскрит является языком ведических наук, внёсших и продолжающих вносить огромный вклад в сокровищницу мировой цивилизации. На нём написаны произведения художественной, религиозной, философской, юридической и научной литературы, оказавшие неоценимое влияние на культуру Юго-Восточной и Центральной Азии, а также и Европы. Санскрит используется в Индии до сих пор как язык гуманитарных наук и культа, а в узком кругу – как разговорный язык. Невообразимо получение хороших знаний по индийской филологии и философии, разделам ведических наук без знания санскрита.

 

Считается, что санскритские звуки находятся в естественной гармонии с космическими вибрациями, поэтому даже простое прослушивание санскритских текстов и их чтение оказывают благотворное воздействие на организм и психику человека, а также способствуют духовным поискам. Поэтому рекомендуется общение на санскрите в бытовом обиходе, изучение санскрита супружескими парами, обучение санскриту детей.

 

Стоимость письменного перевода одностраничних документов на санскрита   р. за страницу
Стоимость письменного перевода одностраничних документов с санскрита   р. за страницу
Стоимость письменного перевода многостраничних документов на санскрита   р. за страницу
Стоимость письменного перевода одностраничних документов с санскрита   р. за страницу
Стоимость устного переводчика санскрита   р. за 3 часа