Португальский

 

Московский Международный Центр Перевода осуществляет перевод с португальского и на португальский язык любых документов, а также текстов различной тематики.

 

Перевод на португальский язык не так популярен, как перевод с немецкого или с английского языков. Однако, в определенных сферах таких, как туризм и образование, мода и дизайн, перевод с португальского на русский и наоборот пользуются немалым спросом. Повышенным спросом пользуется так же услуги переводчика на португальский язык в технической области. Наше бюро переводов с португальского языка имеет немалый опыт в воплощении в жизнь переводов, как с русского языка на итальянский язык, так и с португальского языка на русский язык.

 

Профессиональная команда нашего бюро переводов на португальский в лице переводчиков на португальский язык, предпримет все, чтобы работа по письменному переводу с португальского была реализована в срок и качественно. Для наших переводчиков на португальский не существует языковых преград.

 

Стоимость перевода от 600руб, подробнее можно ознакомиться в разделе «Цены», выбрав тип документа и направление перевода.

 

Португальский (lingua portuguesa) является государственным языком в многоязычной Португалии, а также Бразилии, Анголе, Мозамбике и еще ряде стран. Он относится к романской группе индоевропейской семьи языков. Португальский является очень распространенным языком, на нем говорят около 200 млн. человек.

 

Прослеживается большое сходство португальского с испанским, так как эти языки имеют одну основу – латынь, но есть и большие различия в грамматике и произношении. Богатство португальской лексики объясняется контактами португальских первооткрывателей и торговцев с другими народами. За счет этого португальский обогатился арабскими, немецкими словами, а так же почерпнули часть слов из азиатских языков. Португальская письменность основана на латинском алфавите.

 

Современный португальский имеет два варианта: европейский и бразильский, которые отличаются лексикой, грамматикой и орфографией. С 19 века наблюдается стремление избавить язык от иностранных элементов: французских, испанских и тд. В Мозамбике и Анголе используют европейский вариант с добавлением заимствований из африканских языков. В остальных странах Африки португальский значительно креолизирован.

 

Стоимость письменного перевода одностраничних документов на португальский язык  1047 р. за страницу
Стоимость письменного перевода одностраничних документов с португальского языка  1047 р. за страницу
Стоимость письменного перевода многостраничних документов на португальский язык  950 р. за страницу
Стоимость письменного перевода одностраничних документов с португальского языка  950 р. за страницу
Стоимость устного португальского переводчика  2600 р. за 3 часа