Мордовский

 

Московский Международный Центр Перевода осуществляет перевод с мордовского языка и на мордовский язык любых документов, а также текстов различной тематики.

 

Перевод на мордовский язык не так популярен, как перевод с немецкого или с английского языков. Однако, в определенных сферах таких, как туризм и образование, перевод с мордовского на русский и наоборот пользуются немалым спросом. Увеличенным спросом пользуется так же услуги переводчика на мордовский язык в технической области. Наше бюро переводов с мордовского языка имеет немалый опыт в воплощении в жизнь переводов, как с русского языка на мордовский язык, так и с мордовского языка на русский язык.

 

Профессиональная команда нашего бюро переводов на мордовский в лице переводчиков на мордовский язык, предпримет все, чтобы работа по письменному переводу с мордовского была реализована в срок и качественно. Ведь для наших переводчиков на мордовский не существует языковых преград!

 

Стоимость перевода от 600 руб, подробнее можно ознакомиться в разделе «Цены», выбрав тип документа и направление перевода.

 

Мордовский язык - общее название мокшанского и эрзянского языков, Носителями языка являются мокшане и эрзяне, численность которых достигает 1 млн. человек. Мордовский язык входит в состав финно-угорской ветви уральской семьи языков. В семье финно-угорцев народность мордва является третьей по численности после финнов и венгров. При всем своем сходстве мокшанский и эрзянский языки имеют ряд отличий. Основное различие - это количеств букв в алфавите. Так, в мокшанском языке насчитывается 40 букв, а в эрзянском -33.

 

Каждый язык имеет особую систему ударения, несмотря на то, что имеется общая тенденция к постановке ударения на первом слоге. Эрзянское ударение – это уникальное явление среди уральских языков. Словоразличение происходит в основном не за счет ударения в слове, а в результате общего фразового ударения. По своему звучанию мордовские языки очень схожи с русским, что, возможно, обусловлено результатом совместного развития.

 

Русский алфавит был положен в основу мордовской письменности. Эрзянский и мокшанский языки наряду с русским являются официальными языками Республики Мордовия.

 

Стоимость письменного перевода одностраничних документов на мордовский язык  880 р. за страницу
Стоимость письменного перевода одностраничних документов с мордовского языка  880 р. за страницу
Стоимость письменного перевода многостраничних документов на мордовский язык  880 р. за страницу
Стоимость письменного перевода одностраничних документов с мордовского языка  880 р. за страницу
Стоимость устного мордовского переводчика  1900 р. за 3 часа