Латинский

 

Московский Международный Центр Перевода осуществляет перевод с латинского языка и на латинский язык любых документов, а также текстов различной тематики.

 

Все переводы на латинский язык производятся опытными переводчиками, имеющими высшее лингвистическое образование, профессионально владеющими языком. Специалисты бюро переводов на латинский язык реализуют перевод текстов различного уровня сложности: технические, экономические, медицинские, художественные и юридические. Нынешнее произношение латинского языка достаточно разнится с древним. Однако, это не настолько важно, так как в основном переводчик на латинский язык работает в письменной форме!

Бюро переводов с латинского гарантирует очень высокое качество в различных тематиках.

Стоимость перевода от 800 руб, подробнее можно ознакомиться в разделе «Цены», выбрав тип документа и направление перевода.

 

Латынь, или латинский язык, - один из древнейших языков Европы, относится к италийской группе индоевропейских языков. Его корни можно найти во многих современных языках романской и германской групп. Латынь сегодня считается «мёртвым» языком. Между тем, на нём «говорит» наука, в частности, медицина, естественные науки биологического цикла, история. Латинский – официальный язык Ватикана. В современном мире литературы, в сфере образования и культуры с латинским языком приходится сталкиваться довольно часто.

 

Студенты и преподаватели, а также все, кому необходим качественный и быстрый перевод на латинский или с латыни, могут обращаться в Московский Международный Центр Перевода. К услугам наших клиентов – письменный художественный, медицинский, юридический перевод на латинский и с него, перевод устного высказывания, если возникла такая необходимость.

 

Насыщенность сложными терминами и устоявшимися выражениями, которые часто не имеют аналогов или трудно переводимы на другой язык, – это основные, но далеко не все особенности медицинского и юридического переводов, в том числе, и на латинский язык. Осуществить юридический перевод быстро на латинский язык, или перевод любого другого типа с/на любой язык мира могут только профессиональные лингвисты, обладающие достаточным опытом.

 

Специалисты с профильным образованием осуществляют переводы в ММПЦ. Медицинский, технический, художественный, юридический и другие переводы любой сложности и объёма с/на латинский язык наши профессионалы выполняют быстро и без малейшей потери качества, даже при очень сжатых сроках работы.

 

Перевод на латинский язык русских юридических, медицинских, текстов другого направления, а также обратный перевод часто является достаточно сложной, а порой и вовсе невыполнимой задачей для студента. За вполне разумное вознаграждение все студенческие «латинские» проблемы с юридическим или любым иным переводом с радостью возьмут на себя высококлассные профильные переводчики ММПЦ. Быстрый перевод латинских текстов с гарантированной точностью – легко и удобно с нашей компанией.

 

Стоимость письменного перевода одностраничних документов на латинский язык  р. за страницу
Стоимость письменного перевода одностраничних документов с латинского языка  р. за страницу
Стоимость письменного перевода многостраничних документов на латинский язык  р. за страницу
Стоимость письменного перевода одностраничних документов с латинского языка  р. за страницу
Стоимость устного латинского переводчика  р. за 3 часа