Лакский

 

Московский Международный Центр Перевода осуществляет перевод с лакского языка и на лакский язык любых документов, а также текстов различной тематики.

 

Часто люди сталкиваются с языковым барьером, что существенно влияет на решение различных вопросов. Не владея устными особенностями данного языка, и более того, не зная грамматических оттенков, невозможно выполнить перевод на лакский язык. Кумыкский язык относится к «литературным языкам» Дагестана. Бюро переводов на лакский язык предлагает комплекс услуг по подготовке документов для правоохранительных органов. Принципы работы нашего бюро переводов на лакский — высокое качество, оперативность, профессионализм и полное соблюдение конфиденциальности. Переводчик на лакский Московского Международного Центра Переводов предоставляет комплекс переводческих и сопровождающих услуг.

 

Бюро переводов на лакский гарантирует очень высокое качество в различных тематиках: финансовых и юридических документов, технической документации, личной документации, художественной литературы и тд.

 

Стоимость перевода от 600 руб, подробнее можно ознакомиться в разделе «Цены» выбрав тип документа и направление перевода.

 

Лакский язык - язык лакцев, народности, проживающей в центральной части Дагестана. Число носителей языка по последним данным составляет более 120 тысяч человек. Согласно конституции Республики Дагестан лакский язык законодательно признан одним из 6 государственных языков. Лакский язык относится к нахско-дагестанской группе кавказских языков. Письменный лакский язык начал формироваться еще в средние века на основе кумухского диалекта. В языке наблюдается множество заимствований из арабского языка.

 

Во времена Российской империи лакский язык выполнял ограниченные коммуникативные функции, являясь лишь способом межэтнического общения. До 1928 года письменная речь лакцев основывалась на арабской вязи, в течение последующих десяти лет использовался латинский алфавит, а с 1938 в основу письменности был положен русский алфавит с добавлением специального знака I.

 

Стоимость письменного перевода одностраничних документов на лакский язык  880 р. за страницу
Стоимость письменного перевода одностраничних документов с лакского языка  880 р. за страницу
Стоимость письменного перевода многостраничних документов на лакский язык  880 р. за страницу
Стоимость письменного перевода одностраничних документов с лакского языка  880 р. за страницу
Стоимость устного лакского переводчика  1900 р. за 3 часа