Кумыкский

 

Московский Международный Центр Перевода осуществляет перевод с кумыкского языка и на кумыкский язык любых документов, а также текстов различной тематики.

 

Нередко люди сталкиваются с языковым барьером, от которого нередко зависит решение различных вопросов и проблем. Не владея устными особенностями данного языка, и более того, не зная грамматических оттенков, невозможно выполнить перевод на кумыкский язык. Кумыкский язык относится к «литературным языкам» Дагестана, кроме того, он используется в Чечне и Северной Осетии в Моздокском районе.

 

Бюро переводов на кумыкский язык предлагает комплекс услуг подготовки документов для правоохранительных органов. Принципы работы нашего бюро переводов на кумыкский — высокое качество, оперативность, профессионализм и полное соблюдение конфиденциальности. Переводчик на кумыкский Московского Международного Центра Переводов предоставляет комплекс переводческих и сопровождающих услуг.

 

Бюро переводов на кумыкский гарантирует очень высокое качество в различных тематиках: финансовых и юридических документов, технической документации, личной документации, художественной литературы и другие.

 

Стоимость перевода от 600 руб, подробнее можно ознакомиться в разделе «Цены», выбрав тип документа и направление перевода.

 

Кумыкский язык – родной язык кумыков, народности, проживающей на Северном Кавказе и являющейся третьей по численности среди народов, населяющих Республику Дагестан, язык является одним из 6 официальных языков Республики Дагестан. Кумыки проживают в Кумыкской равнине и прилегающих к ней предгорьях. Всего в России, Чечне, Северной Осетии, Турции на кумыкском языке разговаривает примерно 350 тысяч человек.

 

Кумыкский язык относится к тюркской языковой семье. Сформировавшийся еще в домонгольский период, он служил средством межнационального общения в Дагестане. Именно этот язык был официальным языком переписки с русскими царями и представителями имперской администрации.

 

Первоначально в основу графической системы была положена арабская графика. В 20-е годы прошлого столетия Дагестан примкнул к движению за создание латинизированного алфавита, который применялся ко всем дагестанским языкам, в том числе и кумыкскому. В 1938 году перешел на кириллицу.

 

Стоимость письменного перевода одностраничних документов на кумыкский язык  880 р. за страницу
Стоимость письменного перевода одностраничних документов с кумыкского языка  880 р. за страницу
Стоимость письменного перевода многостраничних документов на кумыкский язык  880 р. за страницу
Стоимость письменного перевода одностраничних документов с кумыкского языка  880 р. за страницу
Стоимость устного кумыкского переводчика  1900 р. за 3 часа