Калмыцкий

 

Московский Международный Центр Перевода осуществляет перевод с калмыцкого языка и на калмыцкий язык любых документов, а также текстов различной тематики.

 

Наше бюро переводов с калмыцкого языка Московского Международного Центра Переводов предоставляет услуги перевода с калмыцкого языка на русский и наоборот. Сейчас не так много профессиональных переводчиков с калмыцкого, а ведь перевод на калмыцкий язык должен выполняться только наиболее компетентными и опытными в этой сфере людьми.

 

Наше бюро переводов на калмыцкий осуществляет письменные переводы следующих разновидностей: медицинский перевод, юридический перевод, технический перевод, художественный перевод. Если необходимо, наши переводчики на калмыцкий осуществляют нотариальное заверение выполненных переводов. Также мы оказываем услуги по устному переводу на калмыцкий язык.

 

Стоимость перевода от 600 руб, подробнее можно ознакомиться в разделе «Цены» выбрав тип документа и направление перевода.

 

Калмыцкий язык называют иногда ойратско-калмыцким или калмыцко-монгольским. Это самый западный из монгольских языков, распространен он в Хальмг Тангч – Калмыцкой Республике, в составе России, а также в нескольких ее областях. Кроме того, носители языка проживают в Киргизии, сохраняя свой национальный язык. Говорят они на диалекте сарт-калмак. Существуют еще два диалекта: дербетский и торгутский.

 

До середины 17 века калмыки пользовались монгольским вертикальным письмом, но в 17 веке перешли на зая-пандитскую письменность "тодо бичиг". С начала 20 века письменность калмыков развивается на основе русского алфавита. Наряду с русским калмыцкий признан национальным языком Калмыкии

 

Стоимость письменного перевода одностраничних документов на калмыцкий язык  1476 р. за страницу
Стоимость письменного перевода одностраничних документов с калмыцкого языка  1336 р. за страницу
Стоимость письменного перевода многостраничних документов на калмыцкий язык  895 р. за страницу
Стоимость письменного перевода одностраничних документов с калмыцкого языка  810 р. за страницу
Стоимость устного калмыцкого переводчика  1900 р. за 3 часа