Исландский

 

Московский Международный Центр Перевода осуществляет перевод с исландского языка и на исландский язык любых документов, а также текстов различной тематики.

 

Вам нужен переводчик на исландский язык? Бюро переводов с ирландского языка Московский Международный Центр Переводов предлагает услуги профессиональных переводчиков с ирландского.

 

Опыт перевода на ирландский и высокая квалификация наших специалистов дают возможность гарантировать безупречное качество перевода в любой предметной области: программное обеспечение, пищевая промышленность, нефтегазовая промышленность, финансы, измерительная техника, бизнес, медицина, экология, юридические документы, рекламная продукция, маркетинг и менеджмент, сложная техническая документация и другие.

 

Наше бюро переводов на исландский выполняет перевод на исландский язык документации на русский, а также с английского на исландский и обратно.

 

Стоимость перевода от 500 руб, подробнее можно ознакомиться в разделе «Цены», выбрав тип документа и направление перевода.

 

Исландский язык принадлежит к скандинавской группе индоевропейской семьи языков. Является официальным языком республики Исландия, с населением 300 тысяч человек. Исландский язык – это прямой наследник древнескандинавского языка викингов, который в силу своей отдаленности от материковой Европы максимально сохранил особенности древнего языка.

 

Обособленное географическое положение Исландии повлияло на характерную особенность языка: в его литературной форме отсутствуют заимствования из других языков. За чистотой языка призвана следить специально созданная комиссия, которая занимается творческой переработкой заимствованных слов, чтобы превратить их в исконно исландские. В начале своего зарождения исландский язык существовал только в разговорной форме, только в средние века сложилась письменность на основе латинской графики.

 

За прошедшие столетия в исландском языке не произошло значительных изменений, и его по праву можно отнести к одному из самых консервативных языков. В основу литературного произношения положен южный диалект. Исландский язык имеет ряд характерных особенностей. Так, в исландском языке ударение всегда ставится на первый слог.

 

Стоимость письменного перевода одностраничних документов на исландский язык  1100 р. за страницу
Стоимость письменного перевода одностраничних документов с исландского языка  1100 р. за страницу
Стоимость письменного перевода многостраничних документов на исландский язык  1100 р. за страницу
Стоимость письменного перевода одностраничних документов с исландского языка  1100 р. за страницу
Стоимость устного исландского переводчика  3000 р. за 3 часа