Ингушский

 

Московский Международный Центр Перевода осуществляет перевод с ингушского языка и на ингушский язык любых документов, а также текстов различной тематики.

 

Ингушский язык по происхождению близок к чеченскому, вместе с которым они включены в нахскую ветвь нахско-дагестанских языков. На территории Ингушетии данный язык считается официальным вместе с русским. Профессиональная команда нашего бюро переводов на ингушский в лице переводчиков на ингушский язык предпримет все, чтобы работа по письменному переводу с ингушского была реализована в срок и качественно.

 

Для наших переводчиков с ингушского не существует языковых преград. Мы можем гарантировать высочайшее качество перевода с ингушского языка во многих тематиках: услуги бюро переводов на ингушский язык могут понадобится для свидетельства о браке, свидетельства о рождении, аттестата или диплома, иных документов, которые докажут Ваши права наследства.

 

Стоимость перевода от 600 руб, подробнее можно ознакомиться в разделе «Цены», выбрав тип документа и направление перевода.

 

Ингушский язык принадлежит к нахской ветви восточно-кавказских языков, на котором говорят ингуши, что в переводе означает «дети Бога». Также ареал распространения языка охватывает территории Чечни, Узбекистана, Казахстана, Таджикистана, Иордании и Турции. По подсчетам исследователей на нем говорят около 500 тысяч человек.

 

По своему строению и произношению он очень близок к чеченскому языку, что объясняет их общее происхождение и область распространения. Нередки случаи, когда носители ингушского и чеченского языков могут общаться между собой без особых затруднений.

 

До 20 века язык не имел своей письменности, за исключением редких записей на основе арабского языка. Затем на протяжении некоторого времени в графическую основу была положена латиница, а с приходом советской власти на Кавказ основу письменности составил русский алфавит. На сегодняшний день ингушский язык наряду с русским является официальным языком республики Ингушетия.

 

Стоимость письменного перевода одностраничних документов на ингушский язык  880 р. за страницу
Стоимость письменного перевода одностраничних документов с ингушского языка  880 р. за страницу
Стоимость письменного перевода многостраничних документов на ингушский язык  880 р. за страницу
Стоимость письменного перевода одностраничних документов с ингушского языка  880 р. за страницу
Стоимость устного ингушского переводчика  1900 р. за 3 часа