Еврейский (идиш)

 

Московский Международный Центр Перевода осуществляет перевод с еврейского (с идиш) языка и на еврейский (на идиш) язык любых документов, а также текстов различной тематики.

 

Наше бюро переводов на еврейский язык предлагает уникальную услугу: перевод с идиша (еврейского). Наши переводчики с еврейского являются носителями языка, таким образом, они способны профессионально выполнить письменный и устный перевод с еврейского языка.

 

Переводчики с еврейского (идиша) – синхронисты, необходимы при театральных постановках возрожденных еврейских театров разных государств, а также на фестивалях народной культуры.

 

Перевод с еврейского языка и его последующее нотариальное заверение может потребоваться в случае обнаружения наследства, так как на данном языке могут быть оформлены разнообразные справки и записи в архивах. Услуги бюро переводов на еврейский могут понадобится для свидетельства о браке, свидетельства о рождении, аттестата или диплома, иных документов, которые докажут Ваши права наследства.

 

Стоимость перевода от 700 руб, подробнее можно ознакомиться в разделе «Цены», выбрав тип документа и направление перевода.

Еврейский язык (идиш)

Двумя основными еврейскими языками принято считать идиш и иврит, связь между этими языками прослеживается с момента создания идиш, который возник как симбиоз иврита и немецкого языка. Он появился благодаря пребыванию евреев в Европе и распространился из Германии по всей Восточной Европе, Азии, Африке. Позже язык расширил свою лексику за счет слов славянских языков, став благодаря этому еще ярче и выразительнее. Именно за счет заимствований из разных языков идиш так богат синонимами. Благодаря этому в данный момент идиш является одним из самых лексически богатых языков в мире.

 

После Второй мировой войны, язык потерял среду существования и сейчас на идиш общаются всего лишь 600 тыс. человек, преимущественно в Израиле, США и России. На идиш продолжают общаться глубоко религиозные евреи, обсуждая на нем все темы, помимо религии, языком которой остался иврит.

 

Стоимость письменного перевода одностраничних документов на еврейский язык   р. за страницу
Стоимость письменного перевода одностраничних документов с еврейского языка   р. за страницу
Стоимость письменного перевода многостраничних документов на еврейский язык   р. за страницу
Стоимость письменного перевода одностраничних документов с еврейского языка   р. за страницу
Стоимость устного еврейского переводчика   р. за 3 часа