Хинди

 

Московский Международный Центр Перевода  осуществляет перевод с хинди и на хинди любых документов, а также текстов различной тематики.

 

Вам нужен переводчик на хинди? Бюро переводов с хинди Московский Международный Центр Переводов предлагает услуги профессиональных переводчиков с хинди.

 

Опыт перевода на хиндии и высокая квалификация наших специалистов дает возможность гарантировать безупречное качество перевода в любой предметной области: программное обеспечение, пищевая промышленность, нефтегазовая промышленность, финансы, измерительная техника, бизнес, медицина, экология, юридические документы, рекламная продукция, маркетинг и менеджмент, сложная техническая документация и другие.

 

Наше бюро переводов на хинди выполняет перевод на хинди документации любых видов документации.

 

Стоимость перевода от 700 руб, подробнее можно ознакомиться в разделе «Цены», выбрав тип документа и направление перевода.

 

Хинди — исконный национальный язык большинства областей современной Индии, в 1965 году получивший официальный статус государственного языка, наряду с английским. Территориальные границы распространения хинди не поддаются фиксации, поскольку пространство языковой культуры хинди перемежается с местными диалектами относительно широкого ареала существования. Официально носителями хинди признаны свыше 153 миллионов человек.

 

Письменность хинди основана на слоговой азбуке деванагари, которая используется для написания священных текстов и официальных документов высокого уровня. Повседневная форма алфавита хинди называется нагари и имеет множество письменных вариантов, отличающихся передачей фонетической системы языка, графическими элементами и скоростью воспроизведения. Для носителей хинди как родного языка, но исповедующих мусульманство, письменность хинди базируется на арабской графике.

 

Морфологически хинди использует прямой порядок слов. Лексический состав характеризуется значительной долей санскритизмов. Классический вариант литературной нормы хинди представлен в единственном историческом документе – поэме «Премсага», поскольку в реальной жизни используется один из основных диалектов, не отличающихся последовательностью и чистотой системы.

 

Все многообразие наречий и диалектов исследователи традиционно объединяют в 4 крупные группы: диалекты Раджпутаны, гималайские диалекты, доабские диалекты и диалекты Пурби или западные. Относительно недавно из смешения основных говоров и наречий возник новый диалект, находящийся в стадии изучения, - фиджийский хинди. В целом, хинди в своей диалектной основе развивается двумя путями: часть диалектов копирует систему персидского языка, другие диалекты следуют традиции санскрита.

 

Стоимость письменного перевода одностраничних документов на язык хинди  1386 р. за страницу
Стоимость письменного перевода одностраничних документов с языка хинди  1386 р. за страницу
Стоимость письменного перевода многостраничних документов на язык хинди  1280 р. за страницу
Стоимость письменного перевода одностраничних документов с языка хинди  1280 р. за страницу
Стоимость устного переводчика хинди  2000 р. за 3 часа