Гаэльский (Шотландский)

 

Московский Международный Центр Перевода осуществляет перевод с гаэльского (шотландского) языка и на гаэльский (шотладский) язык любых документов, а также текстов различной тематики.

 

Вам нужен переводчик на гаэльский (шотландский) язык? Бюро переводов на гаэльский язык предлагает услуги профессиональных переводчиков на гаэльский язык.

 

Опыт и высокая квалификация переводчиков дает возможность гарантировать безукоризненное качество переводов с гаэльского языка в каждой предметной области. Бюро переводов на гаэльский Московский Международный Центр Переводов предлагает услуги по переводу с гаэльского языка на русский и наоборот.

 

Стоимость перевода от 600 руб, подробнее можно ознакомиться в разделе «Цены» выбрав тип документа и направление перевода.

Гаэльский язык (Шотландский)

Очень важно не путать гаэльский язык с шотландским германского происхождения, являющимся диалектом древнеанглийской речи. Язык с поэтичным названием гаэльский мог давно исчезнуть с лица земли, и, однако, он до сих пор существует. Его носители, прожив несколько веков по соседству с англичанами, не перешли на английский полностью, а сумели сохранить свое наречие.

 

На данный момент гаэльский в Ирландии признан государственным наряду с английским, а в Шотландии даже не имеет статуса государственнго. Общее количество носителей гаэльского языка в мире не превышает 60 тыс. человек.

 

Стоимость письменного перевода одностраничних документов на гаэльский язык  р. за страницу
Стоимость письменного перевода одностраничних документов с гаэльского языка  р. за страницу
Стоимость письменного перевода многостраничних документов на гаэльский язык  р. за страницу
Стоимость письменного перевода одностраничних документов с гаэльского языка  р. за страницу
Стоимость устного гаэльского переводчика  р. за 3 часа