Молдавский

 

Московский Международный Центр Перевода осуществляет перевод с молдавского языка и на молдавский язык любых документов, а также текстов различной тематики.

 

Перевод на молдавский язык не так популярен, как перевод с немецкого или с английского языков. Однако, в определенных сферах, таких, как туризм, образование, мода и дизайн, перевод с молдавского на русский и наоборот пользуются немалым спросом. Увеличенным спросом пользуется также услуги переводчика на молдавский язык в технической области. Наше бюро переводов с молдавского языка имеет немалый опыт в воплощение в жизнь переводов, как с русского языка на молдавский язык, так и с молдавского языка на русский.

 

Профессиональная команда нашего бюро переводов на молдавский в лице переводчиков на молдавский язык, предпримет все, чтобы работа по письменному переводу с молдавского была реализована в срок и качественно. Для наших переводчиков на молдавский не существует языковых преград!

 

Стоимость перевода от 450 руб, подробнее можно ознакомиться в разделе «Цены», выбрав тип документа и направление перевода.

 

Молдавский – государственный язык Молдовы и непризнанной Приднестровской Молдавской Республики. Относится к романской группе, очень схож с румынским. Выделяют два алфавита молдавского языка: латиница в Молдове и кириллический в Приднестровье. Молдавский также распространён в некоторых районах Румынии, Украины.

 

Московский Международный Центр Перевода осуществляет для частных лиц, организаций и компаний технический, медицинский, художественный, нотариальный перевод на молдавскийязык или с него. Перевод документов с/на молдавский язык выполняется оперативно и с максимальной точностью, по всем стандартам иностранного составления перевода официальных бумаг и удостоверений. Одна из наиболее востребованных услуг наших профессиональных лингвистов – перевод паспорта с молдавского и на молдавский. Нотариальный перевод с/на молдавский паспорта подразумевает осуществление перевода с/на молдавский документа в считанные сроки с последующим заверением подписи переводчика нотариусом.

 

Поскольку наши лингвисты имеют не одно профильное высшее образование, а также обладают блестящими знаниями в такой области как юриспруденция, молдавский нотариальный перевод документа, паспорта, например, не составит большого труда.

 

Профессиональные нотариусы, которые постоянно сотрудничают с нашей компанией в работе над переводами с/на молдавский язык, прекрасно осведомлены об уровне квалификации наших лингвистов, имеют копии всех необходимых документов для удостоверения подлинности паспортов и других документов. Поэтому молдавский нотариальный перевод не займёт много времени и не будет сопровождаться бюрократическими проволочками. Таким образом, в ММЦП можно самым естественными образом сэкономить достаточно времени на получении нотариального перевода паспорта или другого любого документа и при этом быть абсолютно уверенным в качестве выполненного перевода.

 

Московский Международный Центр Перевода работает на самых привлекательных условиях, предлагая разумные цены, высокое качество и кратчайшие сроки исполнения нотариальных переводов документов (паспорт, диплом, др.) с/на молдавский и другие языки.

 

Стоимость письменного перевода одностраничних документов на молдавский язык  850 р. за страницу
Стоимость письменного перевода одностраничних документов с молдавского языка  600 р. за страницу
Стоимость письменного перевода многостраничних документов на молдавский язык  800 р. за страницу
Стоимость письменного перевода одностраничних документов с молдавского языка  660 р. за страницу
Стоимость устного молдавского переводчика  1700 р. за 3 часа