Испанский

 

Московский Международный Центр Перевода осуществляет перевод с испанского языка и на испанский язык любых документов, а также текстов различной тематики.

 

Сейчас перевод на испанский язык считается наиболее востребованной услугой после перевода с английского. Испанский язык - один из самых значимых языков международного общения. Он имеет статус государственного в 21 государстве мира с общим населением более 330 миллионов человек. Наше бюро переводов на испанский выполняет перевод на испанский язык документации с русского, а также с английского на испанский и назад. Наше бюро переводов с испанского предоставляет услуги синхронных переводчиков с испанского языка, в том числе носителей языка.

 

Стоимость перевода от 800 руб, подробнее можно ознакомиться в разделе «Цены», выбрав тип документа и направление перевода.

 

Испанский - один из самых распространённых в мире индоевропейских языков. Язык входит в романскую группу, и, хотя письменность основана на латинице, в лексике много арабских заимствований. Испанский имеет статус государственного языка в двух десятках стран: Испания и государства Латинской Америки. Кроме того, испанский распространён также на некоторых африканских территориях. Общее число носителей этого языка в мировом сообществе составляет около 350 миллионов человек.

 

Испанский является одним из пяти рабочих языков Организации Объединённых Наций. Испанский получил статус языка международного общения намного раньше, чем английский или французский, и сегодня активно используется на мировой арене. Без перевода документов с испанского невозможно активная жизнь политики, бизнеса, образования и туризма.

 

За долгую историю развития испанский язык породил множество диалектов, в Испании их четыре: Кастильский (так свой родной язык называют коренные испанцы), Каталонский, Бакский и Галисийский. Безусловно, тонкости таких различий обязан знать специалист, берущийся, например, за перевод художественного текста с испанского. Чтобы толково сделать перевод документов с испанского или на этот язык, надо быть осведомлённым в нюансах испанского делопроизводства.

 

Профессиональный нотариальный перевод с/на испанский язык осуществляют опытные переводчики ММПЦ. Перевод диплома на испанский, паспорта, других документов под апостиль на испанский, технический, медицинский, юридический, художественный – к услугам наших клиентов весь перечень письменных переводов документов и текстов любой сложности, объёма на испанский язык и в обратном направлении. Возможен перевод документов с испанского на другие языки. Кроме того осуществляется устный испанский перевод (синхронный и последовательный) на официальных мероприятиях и неформальных собраниях.

 

Если вам необходим нотариальный перевод на испанский, следует обращаться только к специалистам. Приглашаем обратиться за быстрым и гарантированно качественным переводом любых документов и других текстов на испанский язык в ММПЦ. Сотрудники компании с максимальной точностью и в полном соответствии стандартам легализации документов осуществят перевод на испанский язык всех нужных справок и официальных бумаг для поездки или ведения бизнеса в испаноязычных странах.

 

Наиболее востребованным является испанский нотариальный перевод таких документов (под апостиль) как: паспорта, дипломы, свидетельства о рождении и браке, справки о несудимости, а также перевод документов и заявлений для апелляции по отказу в открытии визы посольством. Большой опыт работы с переводами с/на испанский самых разных документов, в том числе и паспортов (апостиль), дипломов, текстов другого характера, позволяют делать нашим специалистам перевод с учётом всех требований испанской системы делопроизводства, особенностей оформления официальных бумаг в самых разных сферах.

 

Сотрудники ММПЦ имеют высшее профильное образование (испанский перевод), а также дополнительное образование, которое позволяет без дополнительных консультаций и обращений к специалистам других профессий выполнять грамотный перевод документов, бумаг под апостиль, других текстов быстро и точно. Это, безусловно, экономит время и средства наших клиентов.

 

За разумный гонорар и в установленные сроки вы получите переводы с/на испанский личных документов (дипломы, паспорта), справок, нотариальных документов, переводы специфических текстов, соответствующие высоким стандартам качества.

 

Стоимость письменного перевода одностраничних документов на испанский язык  996 р. за страницу
Стоимость письменного перевода одностраничних документов с испанского языка  986 р. за страницу
Стоимость письменного перевода многостраничних документов на испанский язык  890 р. за страницу
Стоимость письменного перевода одностраничних документов с испанского языка  890 р. за страницу
Стоимость устного испанского переводчика  2200 р. за 3 часа