Болгарский

 

Московский Международный Центр Перевода осуществляет перевод с болгарского языка и на болгарский язык любых документов, а также текстов различной тематики.

 

Бюро переводов на болгарский язык осуществляет перевод текстов разнообразной тематики. Несмотря на тот факт, что большинство граждан Болгарии прекрасно знают русский язык, нужда в переводе с болгарского документов появляется довольно часто. Этому содействует формирование торговых и туристических связей с Болгарией, а также то, что все больше частных лиц и компаний покупают недвижимость в этой стране.

 

Переводчик на болгарский язык обычно реализовывает перевод документов, которые нужны для покупки недвижимости или ее регистрации в РФ, оформления ипотеки, товарных документов, туристических буклетов. Обычно, бюро переводов на болгарский работает с последующим заверением документов у нотариуса. Наши переводчики на болгарский также готовы оказать услуги по устному переводу, в том числе на заседаниях суда.

 

Стоимость перевода от 500 руб, подробнее можно ознакомиться в разделе «Цены», выбрав тип документа и направление перевода.

 

Болгарский – государственный язык Болгарии. Распространён в Румынии и других соседних странах. Всего в мире говорят по-болгарски около 10 миллионов человек, в основном, коренные болгары. Болгарский – один из самых старых южнославянских языков: ему более тысячи лет. В графической основе болгарского языка – кириллица. Современный устный язык представлен множество региональных диалектов и говоров.

 

В бюро переводов ММЦП клиенты могут воспользоваться всеми видами услуг по переводу с/на болгарский текстов всех типов и тематик. Мы осуществляем письменные юридические переводы документов с/на болгарский под апостиль, технические, медицинские, художественные и многие другие переводы с/на болгарский и другие языки.

 

Объективно наиболее востребованный в последнее время – именно перевод документов  с негопод апостиль. Болгарский имеет официальный статус в Болгарии, весь документооборот там, естественно, происходит на этом языке. Так что переводы и апостиль на документах необходимы. Болгарское деловодство имеет свои особенности, которые непременно учитывают наши профессиональные и опытные лингвисты в процессе переводов того или иного документа с/на болгарский под апостиль.

 

Благодаря оперативности и безупречной грамотности наших лингвистов, которые осуществляют все виды перевода с/на болгарский, в том числе и документов под апостиль, работа выполняется в срок и не имеет изъянов. Поэтому наши клиенты не тратят напрасно время, силы и средства из-за неточностей или неопытности иных бюро переводов. Обращаясь изначально к лучшим, они получают гарантированно лучший результат.

 

Что касается устных переводов с/на болгарский и другие языки: услугами лингвистов нашего бюро перевода с/на болгарский могут воспользоваться юридические и частные лица для проведения официальных или приватных мероприятий. Например, переводчика можно пригласить для участия в конференции или для неофициальной встречи, например, на банкете. Если же решили ехать в Болгарию, и не знаете языка, выручит наш гид-переводчик с/на болгарский.

 

Помимо болгарского рекомендуем ознакомиться с услугой перевода с македонскогорумынского и сербохорватского.

 

Стоимость письменного перевода одностраничних документов на болгарский язык  935 р. за страницу
Стоимость письменного перевода одностраничних документов с болгарского языка  935 р. за страницу
Стоимость письменного перевода многостраничних документов на болгарский язык  840 р. за страницу
Стоимость письменного перевода одностраничних документов с болгарского языка  840 р. за страницу
Стоимость устного болгарского переводчика  1800 р. за 3 часа