Бурский (африканс)

 

Московский Международный Центр Перевода осуществляет перевод с бурского языка (африкаанс) и на бурский язык (африкаанс) любых документов, а также текстов различной тематики.

 

Московский Международный Центр Переводов в кратчайшие сроки предоставит перевод с бурского языка по той тематике, которая Вам необходима, с учетом особенностей всех наречий.

 

Лингвисты считают, что вначале африкаанс существовал в форме трех диалектов: восточного, северного и западного. Следы данных диалектов сохраняются и в нынешнем стандартизированном языке. Переводчик на бурский язык должен это учитывать, тем более, что обычно бюро переводов на бурский работает с последующим заверением текстов у нотариуса.

 

Стоимость перевода от 900 руб, подробнее можно ознакомиться в разделе «Цены, выбрав тип документа и направление перевода.

 

Африкаанс – современное название бурского языка, который ведет свое начало из германской ветви индоевропейской семьи языков. Носителями данного языка являются жители стран Южно-Африканской республики и Намибии, помимо этого африкаанс распространен на территории Зимбабве, Ботсваны, Замбии и др. странах Южной Африки.

 

Отличительной особенностью языка является его близкое родство с нидерландским языком, не даром представители обоих языков могут понимать друг друга без особых трудностей. Продолжительный период времени африкаанс функционировал в устно-разговорной форме, и только во второй половине 19 века, он находит свое письменное выражение.

 

Не многим менее столетия назад, в период образования государства ЮАР и начала эпохи апартеида, африкаанс получает статус официального языка и обучение на нем становиться обязательным. Сегодня африкаанс - один из 11 официальных языков ЮАР. Общее число носителей языка составляет около 10 млн.

 

Стоимость письменного перевода одностраничних документов на бурский язык  2110 р. за страницу
Стоимость письменного перевода одностраничних документов с бурского языка  2110 р. за страницу
Стоимость письменного перевода многостраничних документов на бурский язык  2110 р. за страницу
Стоимость письменного перевода одностраничних документов с бурского языка  2110 р. за страницу
Стоимость устного бурского переводчика  3000 р. за 3 часа