Бурятский

 

Московский Международный Центр Перевода осуществляет перевод с бурятского языка и на бурятский язык любых документов, а также текстов различной тематики.

 

Бюро переводов на бурятский язык Московский Международный Центр Переводов предлагает услуги по переводу с бурятского на русский и наоборот. Профессиональная команда переводчиков на бурятский язык предпримет все, чтобы работа по письменному переводу с бурятского языка была реализована в срок и качественно.

 

Бюро переводов на бурятский гарантирует очень высокое качество работы в различных тематиках: финансовых и юридических документов, технической документации, личной документации, художественной литературы и другие.

 

Стоимость перевода сопоставима со стоимостью перевода на английский и начинается от 500 руб, подробнее можно ознакомиться в разделе «Цены», выбрав тип документа и направление перевода.

 

Бурятский язык, язык бурят, живущих в Бурятской АССР, Усть-ордынском бурятском национальном округе Иркутской области, Агинском бурятском национальном округе Читинской области РСФСР, в северной части МНР и на С.-В. КНР. Число говорящих на бурятском языке (в СССР) - около 239 тыс. чел. (1959). Относится к группе монгольских языков.

 

Стоимость письменного перевода одностраничних документов на бурятский язык  880 р. за страницу
Стоимость письменного перевода одностраничних документов с бурятского языка  880 р. за страницу
Стоимость письменного перевода многостраничних документов на бурятский язык  880 р. за страницу
Стоимость письменного перевода одностраничних документов с бурятского языка  880 р. за страницу
Стоимость устного бурятского переводчика  1900 р. за 3 часа