Амхарский (Аргобба)

 

Московский Международный Центр Перевода осуществляет перевод с амхарского и на амхарский язык любых документов. ММПЦ готов в кратчайшие сроки предоставить перевод с амхарского языка по любой тематике, необходимой клиенту.

 

Амхарское письмо – абугида, то есть любая буква в нем означает соединение согласной и гласной. Перевод с амхарского языка затруднен тем, что некоторые символы амхарского письма чрезвычайно похожи. Переводчики на амхарский язык объясняют это тем, что корень слова содержит три согласные буквы. Таким образом, носитель языка может выполнить перевод с амхарского, не обращая внимания на гласные.

 

Бюро переводов на амхарский язык выполняет переводы текстов в различных форматах, предоставляемых клиентом, и учитывает особенности всех наречий.

 

Стоимость перевода от 900руб, подробнее можно ознакомиться в разделе «Цены», выбрав тип документа и направление перевода.

 

Амхарский язык является официальным языком Федеративной Демократической Республики Эфиопии, государства, расположенного в Северо-Восточной Африке. Относится к одному из самых употребляемых (после арабского) в семье семитских языков. В основе амхарского языка лежит древнеэфиопский язык, или гыыз. Гыыз до сих пор используется в церковных богослужениях.

 

Литературный амхарский язык окончательно сформировался лишь в 19 веке, хотя первые известные записи («военные песни») относятся к 14 веку. В настоящее время амхарский язык, являясь крупнейшим из языков Эфиопии, и имеющий статус официального, выполняет целый ряд общественных функций.

 

Амхарский язык считают родным не только жители Эфиопии (по разным подсчетам эта цифра составляет от 15 до 20 миллионов). Он распространён также среди некоторых народностей сопредельных стран - в Эритрее, Сомали и в восточных районах Судана.

 

Стоимость письменного перевода одностраничних документов на амхарский язык  2110 р. за страницу
Стоимость письменного перевода одностраничних документов с амхарского языка  2110 р. за страницу
Стоимость письменного перевода многостраничних документов на амхарский язык  2110 р. за страницу
Стоимость письменного перевода одностраничних документов с амхарского языка  2110 р. за страницу
Стоимость устного амхарского переводчика  3000 р. за 3 часа