Корейский

 

Московский Международный Центр Перевода осуществляет перевод с корейского языка и на корейский язык любых документов, а также текстов различной тематики.

 

Корейский язык считается одним из самых таинственных языков в мире. Наше бюро переводов с корейского имеет штат профессиональных переводчиков, которые всегда готовы взяться за перевод на корейский язык текстов любой сложности и объема. Мы занимаемся переводом с корейского на русский, английский, немецкий сложных технических текстов и юридической документации, кроме того, переводим деловые письма (переписка).

 

Мы гарантируем, что перевод на корейский язык будет реализован в полном соответствии со всеми правилами. Бюро переводов с корейского гарантирует очень высокое качество работы в различных тематиках.

 

Стоимость перевода от 600 руб, подробнее можно ознакомиться в разделе «Цены», выбрав тип документа и направление перевода.

 

Корейский – государственный язык Северной и Южной Кореи. Это один из самых древних языков не земле, но в силу изолированности его генетические связи практически невозможно установить. Различают шесть основных диалектов корейского языка. Пхеньянский говор считается литературной нормой в Северной Корее. В силу разделения Кореи на Северную и Южную государственные языки в двух странах развиваются независимо, постепенно ветви корейского отдаляются друг от друга. Сегодня по-корейски говорят около 60 миллионов человек по всему миру.

 

Стремление развивать культурные, экономические и другие стороны сотрудничества между Кореей и Россией ведёт к увеличению популярности услуг бюро переводов на корейский язык и с него. Московский Международный Центр Переводов – одна из крупных московских компаний с таким бюро переводов. Любой перевод, корейский в том числе, в нашем бюро выполняется быстро, грамотно и по приемлемой цене. Наиболее востребованы нотариальные переводы с/на корейский язык, например, паспортов, дипломов, других юридических текстов, технических и прочих тематик.

 

В ММЦП работают только лучшие лингвисты, получившие образование в самых престижных вузах страны, а также наработавшие достаточный для высокой квалификации опыт. Поэтому все виды переводов с/на корейский и другие языки на любую тематику наши сотрудники делают с безупречной точностью, учитывая все нюансы и особенности перевода в той или иной сфере.

 

Например, возможен перевод специфических текстов на компьютерную тематику, ПО, новейших технологий, автомобилей и пр. Наши переводчики не просто переведут заданный текст с/на корейский, но сделают это с максимальной точностью и грамотностью. Лингвисты ММЦП прекрасно ориентируются в самых разнообразных тематиках, и соответственно, владеют необходимым объёмом специальной терминологии.

 

Профессиональные опытные лингвисты ММЦП учитывают все особенности перевода с/на корейский язык для учреждений или лиц из Северной или из Южной Кореи, ведь, по сути, там функционируют разные языки, хоть и имеющие очень много общего. В нашем бюро переводы с/на корейский и другие языки мира всегда точны и выполняются в самые сжатые сроки.

 

Стоимость письменного перевода одностраничних документов на корейский язык  1457 р. за страницу
Стоимость письменного перевода одностраничних документов с корейского языка  1314 р. за страницу
Стоимость письменного перевода многостраничних документов на корейский язык  1350 р. за страницу
Стоимость письменного перевода одностраничних документов с корейского языка  1210 р. за страницу
Стоимость устного корейского переводчика  2400 р. за 3 часа