Иврит

 

Московский Международный Центр Перевода осуществляет перевод с иврита и на иврит любых документов, а также текстов различной тематики.

 

Стоимость перевода от 650 руб, подробнее можно ознакомиться в разделе «Цены» выбрав тип документа и направление перевода.

 

Иврит – государственный язык Израиля. Кроме того, распространён в Палестине, США и России, в других странах проживания еврейских диаспор. Иврит является традиционным языком в иудаизме.

 

Современный иврит во многом близок к тому, на котором написана Библия; это один из самых древних языков на Земле, который сохранил аутентичность. Одной из таких особенностей считается написание справа налево. Более двух тысяч лет иврит считался «мёртвым» языком, но был возрождён в ХIХ веке благодаря усилиям лингвиста-энтузиаста Элиезара бен Иегуды.

 

Сегодня число носителей в мире составляет порядка 8 миллионов человек, для 60% из них иврит является родным и основным в общении. В деловом общении, в поездках для образования и туризма, для других случаев часто бывает необходим устный перевод или письменный перевод документов с/на иврит.

 

Московский Международный Центр Переводов – ведущее бюро переводов на иврит или с этого языка. Наши лингвисты выполняют быстро и гарантированно качественно нотариальный перевод на иврит или с иврита любой сложности и объёма.

 

Так называемый «нотариальный» перевод документов с/на иврит в бюро переводов обозначает заверение нотариусом подписи переводчика под текстом перевода того или иного документа. Обычно нотариальный перевод с того или иного языка, иврит, например, выполняется для легализации документов. В таком случае нужно и нотариальное заверение перевода копии с/на иврит, и самой копии документа (если она необходима для представления в иностранные службы).

 

Доверив выполнение нотариального перевода сотрудникам ММЦП, клиент с максимальной лёгкостью сможет подготовить все необходимые документы нашими силами. Ведущая компания переводов с/на иврит и другие языки работает только с профессионалами своего дела, поэтому никаких претензий к качеству выполнения нотариального перевода с/на иврит никогда не возникает. А самое приятное то, что сроки выполнения любой задачи по нотариальному или другому переводу с/на иврит в нашем бюро переводов – минимальные, как и цена услуг. В этом легко убедиться, просмотрев прайс нашего бюро переводов на нотариальные и другие переводы с/на иврит на сайте компании.

 

Помимо иврита в Израиле распространен идиш и английский язык.

 

Стоимость письменного перевода одностраничних документов на иврит  1293 р. за страницу
Стоимость письменного перевода одностраничних документов с иврита  1181 р. за страницу
Стоимость письменного перевода многостраничних документов на иврит  1080 р. за страницу
Стоимость письменного перевода одностраничних документов с иврита  1080 р. за страницу
Стоимость устного переводчика иврита  1800 р. за 3 часа