Грузинский (мегрельский язык - наречие)

 

Московский Международный Центр Перевода осуществляет перевод с грузинского языка и на грузинский язык любых документов, а также текстов различной тематики.

 

Бюро переводов на грузинский язык предлагает услуги по переводу с грузинского и наоборот. Профессиональная команда нашего бюро переводов на грузинский в лице переводчиков на грузинский язык, предпримет все, чтобы работа по письменному переводу с грузинского была реализована в срок и качественно.

 

Для наших переводчиков на грузинский не существует языковых преград. Мы можем гарантировать высочайшее качество перевода с грузинского языка во многих тематиках.

 

Стоимость перевода от 400 руб, подробнее можно ознакомиться в разделе «Цены», выбрав тип документа и направление перевода.

 

Грузинский – государственный язык Грузии. Кроме своей родины активно используется этническими группами в Иране, Турции, Азербайджане, США, Украине и России. Всего в мире по-грузински говорят более четырёх миллионов человек. Грузинский входит в число картвельских языков, и его особенность заключается в сочетании многих согласных в словах, из-за чего они становятся труднопроизносимыми для носителей других языков.

 

Фонетический принцип письма, аутентичный алфавит, отсутствие заглавных букв и другое - в грузинском языке много особенностей, которые затрудняют перевод документов на грузинский язык или с него. Только профессиональное бюро переводов с/на грузинский и другие языки сможет выполнить семантически и юридически верный нотариальный перевод на грузинский (и с него) текстов любой сложности, если в его штате – по-настоящему опытные и высокообразованные лингвисты.

 

Именно такие специалисты перевода документов, других текстов с/на грузинский работают в Московском Международном Центре Перевода. Наша компания - бюро переводов с/на грузинскийи другие языки мира – может оперативно и грамотно выполнить нотариальный перевод с/на грузинский паспортов и дипломов, сделать любой перевод документов с/на грузинский. Мы также осуществляем письменный перевод текстов коммерческого, технического, юридического, художественного, рекламного характера, др. Также наши клиенты могут воспользоваться услугами устного перевода с/на грузинский.

 

Документы можно переводить как для легализации в Украине, так и для грузинской стороны. Как правило, нотариальный перевод документов с/на грузинский в бюро переводов клиенты заказывают, если собираются выезжать в Грузию, учиться в этой стране, вести бизнес, пр., а также в случае обратных вариантов.

 

Какова бы ни была причина и тематика нотариального перевода документов, других текстов с/на грузинский язык, в бюро переводов ММЦП готовы помочь и физическим, и юридическим лицам. Нотариальный перевод, перевод документов и текстов с/на грузинский в нашем бюро переводов осуществляется в сжатые сроки и по адекватной цене. Точность и грамотность нотариального и других видов перевода с/на грузинский гарантированы.

 

Стоимость письменного перевода одностраничних документов на грузинский язык  850 р. за страницу
Стоимость письменного перевода одностраничних документов с грузинского языка  600 р. за страницу
Стоимость письменного перевода многостраничних документов на грузинский язык  820 р. за страницу
Стоимость письменного перевода одностраничних документов с грузинского языка  640 р. за страницу
Стоимость устного грузинского переводчика  1700 р. за 3 часа