Финский

 

Московский Международный Центр Перевода осуществляет перевод с финского языка и на финский язык любых документов, а также текстов различной тематики.

 

Стоимость перевода от 500 руб, подробнее можно ознакомиться в разделе «Цены», выбрав тип документа и направление перевода.

 

Финский – государственный язык Финляндии и признанный язык этнических меньшинств в Швеции. Активно используется этническими финнами, проживающими на других территориях, фиксируется в практике активного двуязычия на территории автономной республики Карелия и северо-западе Ленинградской области. Финский язык относится к прибалтийско-финской ветви финно-угорской группы, которая совместно с самодийскими языками образует уральскую языковую семью.

 

Грамматика финского языка признается одной из самых сложных в массиве европейских языков. Стоит упомянуть хотя бы 15 падежей, которые обеспечивают склонение, синтетически прибавляя окончания к основе.

 

В лексическом отношении финский неоднороден, в его словарном составе фиксируется большое количество скифских, литовско-латышских, германских, русских и пр. заимствований. Письменность базируется на латинской основе с привнесением ряда специальных обозначений.

 

Активное изучение финского языка иностранцами и объем текстов международного значения, выполненных на финском языке, закономерно требует услуг по их переводу. Например, сегодня в бюро переводов востребован нотариальный перевод на финский язык или с него. Профессионалы бюро переводов с/на финский и другие языки готовы выполнить ваш заказ в кратчайшие сроки и с безупречной точностью.

 

Бюро переводов на финский и с него в компании ММЦП – лидер своей отрасли в Москве. С нами работают преимущественно на постоянной основе, ведь качество любых переводов, которые выполнены нашими специалистами, всегда на высоте. Попробовав заказать нотариальные переводы с/на финский в бюро переводов, которые не имеют подобных отзывов, клиент рискует получить просрочку по переводу, что может стоить заключения сделки или разрешения на заграничную поездку.

 

Нашими партнёрами являются отличные нотариусы, которые обеспечивают быстрое заверение готовых нотариальных переводов документов с/на финский или другие языки. Обращаясь в компанию ММЦП за нотариальным переводом с/на финский и на другие языки, клиент никогда не рискует временными и материальными потерями.

 

Стоимость письменного перевода одностраничних документов на финский язык  1047 р. за страницу
Стоимость письменного перевода одностраничних документов с финского языка  1047 р. за страницу
Стоимость письменного перевода многостраничних документов на финский язык  950 р. за страницу
Стоимость письменного перевода одностраничних документов с финского языка  950 р. за страницу
Стоимость устного финского переводчика  2600 р. за 3 часа