Белорусский

 

Московский Международный Центр Перевода осуществляет перевод с белорусского языка и на белорусский язык любых документов, а также текстов различной тематики.

 

Русский язык считается официальным в Республике Беларусь, однако, многие официальные документы (паспорт, аттестат, свидетельство о заключении брака, диплом, свидетельство о рождении) дублируются на белорусском и русском языках, вот почему услуга перевода с белорусского на русский пользуется постоянным спросом.

 

Обычно в бюро переводов на белорусский язык обращаются с заказом перевести печати и штампы. Перевод с белорусского языка в данном случае необходимо нотариально заверить. При этом, услуга устного переводчика на белорусский язык практически не востребована, бюро переводов на белорусский специализируется именно на письменных переводах.

 

Стоимость перевода от 450 руб, подробнее можно ознакомиться в разделе «Цены», выбрав тип документа и направление перевода.

 

Белорусский – государственный язык Белоруссии, также распространён в соседних с государством регионах Украины и России. По этому же региональному признаку различают диалекты белорусского: северо-восточный, юго-западный, говоры Полесья и Центральной Белоруссии. В мире по-белорусски разговаривают около семи миллионов человек.

 

В настоящее время в Белоруссии одновременно функционирует русский язык, также имеющий официальный статус, однако это вовсе не означает, что перевод документов с/на белорусскийроссиянам не нужен. В бюро переводов белорусский – один из тех языков СНГ, которые, наоборот, часто являются языком нотариальных переводов.

 

Поскольку Белоруссия – независимое государство, для легальных деловых отношений с белорусскими партнёрами перевод документов с/на белорусский будет просто необходим. И перевод паспорта на белорусский – только начало объёмной работы с переводами документов с/на белорусский. Поэтому без квалифицированной помощи со стороны бюро перевода с/на белорусский вряд ли удастся сделать нотариальный перевод документов под апостиль с/на белорусский.

 

Московский Международный Центр Переводов – лучшее решение для вашего перевода документов, паспортов под апостиль, других текстов с/на белорусский и другие языки. Наши переводчики располагают огромным опытом работы в сфере юридических, технических, медицинских, художественных и других тематических переводов.

 

Мы выполняем с одинаковой грамотностью и точностью устные и письменные переводы, косвенные переводы - от переводов документов (паспорт) под апостиль до личной переписки с/на белорусский и другие языки мира. Другими словами, услугами наших высокопрофессиональных компетентных лингвистов могут воспользоваться и частные лица, и юридические. Цены приемлемые, а качество всегда на высоте, плюс самые скорые сроки.

 

Например, белорусские переводы таких документов, как паспорт под апостиль, в нашем бюро переводов могут быть осуществлены всего за один час! Впрочем, все условия, в том числе и сроки выполнения тех или иных переводов, можно и нужно предварительно проговорить с нашим менеджером.

 

Специалисты нашего бюро перевода с/на белорусский и другие языки берутся выполнять перевод любых объёмов (например, перевод паспорта под апостиль) – то есть, от самых малых текстов до многотомных произведений.

 

Поскольку отношения между Российской Федерацией и Белоруссией во многом имеют положительные тенденции, между странами динамично развивается сотрудничество как на уровне крупнейших предприятий, так и на уровне обычных граждан, которые едут учиться, отдыхать, гостить к родственникам, меняют постоянное место жительства, устраиваются на работу, получают образование в России или в Белоруссии.

 

В последнем случае гражданам Российской Федерации необходимо провести нотариальный перевод документов (паспортов в первую очередь) на белорусский язык для проставления апостиля. В таком случае корректно переведенные на белорусский документы, как то паспорт, диплом, свидетельства и прочее, будут иметь юридическую силу и в стране назначения.

 

Важно и необходимо с большой осмотрительностью подходить к выбору бюро переводов, которое будет осуществлять для вас перевод документов под апостиль с/на белорусский язык. Малейшая случайная ошибка заставит переделывать переведенные с/на белорусский документы, например, паспорт или диплом. Имеет смысл сразу сделать заказ в профессиональном бюро переводов с/на белорусский документов под апостиль или любых других текстов. Тем более, что в ММЦП цена доступная, а быстрота и качество любых переводов гарантирована.

 

Польский и литовский также могут быть полезны для изучения, в связи с общими границами этих стран. 

 

Стоимость письменного перевода одностраничних документов на белорусский язык  850 р. за страницу
Стоимость письменного перевода одностраничних документов с белорусского языка  600 р. за страницу
Стоимость письменного перевода многостраничних документов на белорусский язык  820 р. за страницу
Стоимость письменного перевода одностраничних документов с белорусского языка  820 р. за страницу
Стоимость устного белорусского переводчика  1700 р. за 3 часа