Казахский

 

Московский Международный Центр Перевода осуществляет перевод с казахского языка и на казахский язык любых документов, а также текстов различной тематики.

 

Бюро переводов с казахского языка Московский Международный Центр Переводов состоит из сплоченной команды профессиональных переводчиков, аккуратных корректоров и редакторов. Вы можете доверить нам перевод на казахский язык текста любого объема, начиная от обычного бизнес письма и заканчивая десятками тысяч страниц технических терминов.

 

Кроме письменного перевода на казахский наше бюро переводов на казахский также предоставляет услуги последовательного и синхронного перевода на казахский. Наше бюро переводов на казахский выполняет перевод на казахский язык документации на русский, а также с английского на казахский и обратно.

 

Стоимость перевода от 400 руб, подробнее можно ознакомиться в разделе «Цены», выбрав тип документа и направление перевода.

 

Казахский – государственный язык Казахстана. Также он широко распространен в Афганистане, Иране, Киргизстане, Китае, Монголии, Пакистане, Туркменистане, Узбекистане и России, в других странах. Общее число говорящих по-казахски в мире достигает 12 миллионов человек, большая часть которых – коренные казахи, около двух миллионов носителей языка проживают в пространстве СНГ, 1,5 миллиона – на территории Китая.

 

Московский Международный Центр Переводов выполняет без малейшей потери качества быстрый перевод на казахский язык и с него текстов любой тематики и сложности.

 

Динамичное развитие отношений между нашей страной и Казахстаном ведет к активизации бурного сотрудничества в экономической, культурной плоскостях, в сфере науки и образования, медицины и других направлениях. Это порождает закономерную востребованность услуг бюро переводов с/на казахский. Компания ММЦП – ведущая в секторе бюро переводов любых языков и направлений в Москве. Мы предлагаем быстрый и качественный перевод с/на казахский:

  • устный (синхронный, последовательный);
  • письменный (нотариальный, юридический, медицинский, технический, художественный и др.);
  • косвенный;
  • любого объёма и сложности;
  • для юридических и физических лиц;
  • с гарантией конфиденциальности.

 

Доверите нам быстрые переводы с/на казахский переписки, договоров, контрактов, мы выполним перевод с/на казахский быстро и точно, за самую разумную плату. В штате нашей компании – опытные профессиональные лингвисты, которые не допускают никаких ошибок в быстрых переводах с/на болгарский или другие языки. Мы также сотрудничаем с нотариусами, поэтому заверение юридических переводов с/на казахский проходит быстро – в самые выгодные сроки для наших клиентов.

 

Работать с ММЦП – просто и удобно, в этом убедились на своём опыте и обычные граждане, и предприниматели, и руководители государственных предприятий и учреждений. Однажды выбрав ММЦП, вы не станете искать другое бюро быстрых переводов с/на болгарский или другие языки мира. Наши клиенты навсегда остаются в числе постоянных, что укрепляет безупречную репутацию Московского Международного Центра Переводов как надёжного достойного партнёра.

 

Стоимость письменного перевода одностраничних документов на казахский язык  850 р. за страницу
Стоимость письменного перевода одностраничних документов с казахского языка  600 р. за страницу
Стоимость письменного перевода многостраничних документов на казахский язык  820 р. за страницу
Стоимость письменного перевода одностраничних документов с казахского языка  640 р. за страницу
Стоимость устного казахского переводчика 1700 р. за 3 часа